Коптилка для рыбы холодное копчение

Коптильня холодного копчения из нержавейки

Деликатесы за копейки: как сделать коптильню из старого холодильника своими руками. Вы еще сомневались в смекалке и сообразительности русского человека? Наши люди способны на все - даже сообразить, как сделать из старого холодильника коптильню своими руками.

Коптильни холодного копчения (дымогенераторы)

Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения. С ней вы сможете коптить рыбу, сало, сыр и другие продукты, сохраняя при этом их полезные свойства. Изготовлена из высококачественных материалов, пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает ее долговечность и надежность. Кроме того, она имеет удобную панель управления технологическим процессом и полную автоматизацию. Главное преимущество термокамеры ИжицаМ4-А — это возможность получения насыщенного вкуса и аромата блюд, не прибегая к использованию специальных химических жидкостей и добавок. За счет технологии электростатического копчения обеспечивается принудительное осаждение дыма на продукт, а сокращенное время копчения позволяет сохранить сочность продукта и сократить весовые потери.

Профессиональные коптильни холодного копчения
Виды копчения, типы коптилен и как приготовить рыбу в коптилке
Коптильни холодного копчения с дымогенератором
Промышленные коптильни холодного копчения
Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков
Как делают рыбу холодного копчения
Коптильня для рыбы
Холодное копчение: секреты и особенности

Копчение — это процесс термообработки рыбы, мяса, птицы и производных из них продуктов в специально оборудованных для этого коптилках с помощью горячего дыма, тлеющих дров, стружки, опилок из древесины разных пород с целью придания им специфического аромата и вкуса, а также частичного обезвоживания, что содействует их консервации и длительному хранению. В качестве основы топлива для коптилки используют дрова и опилки как отдельных пород деревьев, так и их различных комбинаций. Использовать можно практически все породы лиственных деревьев , каждое из которых придает свой характерный аромат и вкус. Дрова перед применением рекомендуется очистить от коры.

Холодное копчение: секреты и особенности
Коптильни холодного копчения Hobbi Smoke | Заказать коптильню
Коптильни купить в Москве по выгодным ценам от производителя | Магазин Русская Дымка
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Коптильня для рыбы - какую купить | Интернет-магазин Заготовщик

Градус Хаус. Самогон, заготовки и другие хобби. Как подготовить рыбу к копчению в домашних условиях. Рыба, копчёная дома как горячим, так и холодным способом — это совершенно особый, неповторимый вкус. Но многие удивляются, почему всё сделано по рецепту, а рыба не получилась. Причина — отсутствие подготовки к копчению.

Коптильни для рыбы горячего копчения
Принципы холодного копчения в профессиональных коптильнях
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками

Похожие статьи