Котлеты из кальмаров с рисом рецепт

Котлеты из кальмаров

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Котлеты из кальмаров с рисом.

Котлетки из кальмаров с рисом

Сварить рис до готовности и оставить охлаждаться. Сыр натереть на мелкой терке. Приготовить панировку из черствого белого хлеба или батона. Вымыть и выпотрошить 3 тушки кальмара и залить их крутым кипятком.

Постные котлеты из кальмаров
Котлеты из кальмаров постные
Котлетки из кальмара и риса

Натуля70 Поваренок 7 уровня. Очень нежные, внутренним содержанием напоминают суфле. Очень вкусные как в холодном, так и в горячем виде. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Набор продуктов совсем не хитрый. Замороженных кальмаров кладем в кастрюльку и заливаем крутым кипятком.

Котлеты из кальмаров. Морепродукты - это источник протеина и йода, а также полезных жирных кислот. Их обязательно употреблять в пищу хотя бы раз в неделю. Они легко и быстро усваиваются организмом и насыщают его полезными микроэлементами и минералами : железом, фосфором, калием, витаминами. Мясо кальмаров содержит мало жира и много витамина C, микроэлементов, йода, который благотворно влияет работу щитовидной железы, витаминов группы B, а так же селена и витамина Е, которые выводят из организма тяжёлые металлы.

Похожие статьи