Котлеты из капусты белокочанной с манкой рецепты

Котлеты с капустой и манкой

Вегетарианский клуб ВегМарт. Рецепт Вкусные капустные котлеты с манкой.

Котлеты из капусты с манкой и молоком

Манка — частый компонент котлет. При этом не важно из чего сделан фарш, мясной он или овощной. Крупа в нем нужна для мягкости и сочности котлет. Она также является связующим элементом. Вот сегодня мы и посмотрим каким образом манку можно использовать для приготовления капустных котлет. Рецепта будет два.

Капустные котлеты с манкой и яйцом
Котлеты из капусты белокочанной с манкой на сковороде
Вкусные капустные котлеты с манкой
Котлеты из белокочанной капусты
Два рецепта отличных котлет из капусты с манной крупой

Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Рецептов их приготовления не счесть и каждый по своему хорош. Сегодня у нас куриные котлеты с белокочанной капустой и манной крупой. Пышные, нежные котлеты подойдут взрослым и детям на обед, ужин или в качестве перекуса с кусочком хлеба. Для приготовления котлет потребуется: куриное филе, капуста белокочанная, манная крупа, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец черный молотый и растительное масло для жарки.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи