Облегчить любой слоёный торт можно за счёт крема, а поскольку чаще всего в таких тортах используется заварной крем, облегчать мы будем именно его. Всё просто! Составляющая крема с максимальным процентом жирности это сливочное масло.
Заварной крем без масла на молоке
Любите ли вы готовить десерты? Если да, то вам просто необходимо попробовать приготовить заварной крем, но не классический, а без добавления сливочного масла! Его можно употреблять в качестве самостоятельного десерта, можно обмакивать в него баранки или печенье, можно прослоить им всем известный торт "Наполеон". Попробуйте, не пожалеете!
Для хозяек, которые сомневаются в своих кулинарных способностях, предлагается простой рецепт крема для торта без сливочного масла. Рецепт взят из старой советской кулинарной книги, и он проверен временем. Такой крем хорошо подходит и для бисквитного торта, и «Наполеона», и медовика. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Сложно представить праздничный торт или набор пирожных без крема. Основой для большинства кремов является сливочное масло, что делает их жирными и вредными для организма. Можно ли сделать низкокалорийный, но при этом вкусный, десерт? Приготовим легкий и пышный заварной крем без масла. Классический рецепт включает в себя всего четыре продукта. Такую пропитку, приготовленную на молоке, можно использовать для наполеона или бисквитного торта, наполнить ею трубочки или эклеры.
Похожие статьи
- Заменить масло в двигателе своими руками - Замена масла в коробке передач своими руками. Как поменят
- Головные уборы детей - Пэчворк без иглы - кинусайга: картины на пенопласте
- Комната без окна дизайн фото - Купить дачу недорого в Краснодаре, Краснодарский край - 18
- Обезьяна своими руками пластилин - Обезьянка своими руками из пластилина Уроки Рукоделия