Сегодня у меня в меню вкусное первое блюдо — куриный суп с картофелем и зеленью. Такая куриная похлёбка имеет насыщенный вкус, но в тоже время получается лёгкой. Куриный супчик разнообразит ваш повседневный рацион. Основной ингредиент нашего супа — это курица.
Лёгкий куриный суп с картофелем
Куриный суп — это популярное и полезное блюдо, которое готовят во многих странах мира. Суп получается очень сытным и питательным благодаря куриному мясу, овощам и специям, а также приятно теплит в холодное время. Кроме того, куриный суп очень легко переваривается и считается диетическим блюдом, что делает его идеальным выбором для здорового питания. В данном рецепте мы покажем, как готовить суп быстро и легко, используя простые ингредиенты и несложные способы приготовления. Рецепт подойдет как опытным кулинарам, так и начинающим, которые только начинают знакомиться с кулинарией.
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Куриный суп с картошкой Вот такой оригинальный рецепт я недавно испробовала, и мои близкие с удовольствием смели его со стола. Поэтому с вами я тоже хочу поделиться способом, как приготовить куриный суп с картошкой. За счет того, что ингредиенты перебиваются блендером, вкус супчик Ингредиенты: Масло оливковое 1 Ст.
- Пищевая ценность порции
- Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных.
- Любое блюдо.
- Курицу залейте водой и доведите до кипения на среднем огне.
- Приготовление
- Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем.
- Andrey Mayer. Суп-пюре из чечевицы с курицей - Рецепт для приготовления в мультиварке.
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить. Мясо отделить от костей, куриные грудки нарезать на кусочки или порвать руками. Укроп мелко нашинковать. Добавить куриное мясо в кастрюлю, 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованный укроп.