Куриная грудка запеченная в духовке самые вкусные рецепты сочного мяса. Содержание нажмите чтобы перейти: Сложно найти более универсальный ингредиент, чем куриная грудка. Она отлично сочетается с любыми крупами, макаронами, овощами и соусами.
Куриная грудка, запеченная в духовке со сметаной
Курица в сметане в духовке, вкусное блюдо для семейного стола. Простота его приготовления, подкупает многих хозяек. В рецепте присутствуют, куриные крылья и голени, мясо получается нежным, сочным, и аппетитным. Попробуйте этот простой способ запекания, куриных бедрышек в сметанном маринаде, и напишите в комментариях, понравился он вам или нет. Части от тушки, лучше брать из бедра, так как они являются самыми сочными и вкусными. Подавайте с картофельным гарниром, и свежим салатом из овощей, украсив зеленью укропа.
Как приготовить курицу в духовке? Какой маринад использовать? Предлагаем вашему вниманию рецепт — курица запеченная в фольге в чесночном соусе. Простой рецепт запеченной курицы в духовке. Готовим курицу целиком в фольге с великолепным чесночно-сметанным соусом.
- Ингредиенты
- Вкусная еда просто! Яркое, с румяной корочкой, легко готовить!
- Автор Светлана.
- Основные блюда.
Куриная грудка в духовке в фольге — всегда вкусно, сочно и нежно. Грудка без кожи — самая диетическая часть птицы. Рецептов из нее придумано очень много, и наш рецепт запекания этой вкусной части курицы вам, безусловно, понравится. К тому же, он невероятно прост, никаких особых усилий и умений для его воплощения не требуется, поэтому сразу же приступаем к готовке.