Лагман дунганский рецепт

Лагман дунганский

Дунганский лагман является национальным блюдом Средней Азии. Основным ингредиентом, который отличает этот рецепт, является собственноручно приготовленная лапша или чузма. Также в состав этого блюда входят овощи и мясо — вазма.

Рецепт: Лагман - дунганский

Данный рецепт носит ироничный историко-литературный характер. Не стоит со всей страстью вдаваться в происходящие события и персонажей. Рецепт можно было бы назвать историческим очерком «Обед Императора» из сборника «Еда замечательных людей».

Дунганский лагман по домашнему
ЛАГМАН ДУНГАНСКИЙ
Лагман по-дунгански
Лагман классический
Лагман по дунгански
Дунганский суп-лагман по-домашнему
Лагман и дунганская лапша
Дунганский Лагман. Исторически-литературный
Настоящий дунганский лагман - на мой взгляд, это лучший рецепт лагмана!
Дунганский лагман — готовим правильно
Лагман по-уйгурски
ЛАГМАН ДУНГАНСКИЙ (ЧУЗМА ЛАГМОН)

Национальная кухня: Китайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и тянутой длинной лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.
  • Для начала попробуем разобраться, что же такое этот лагман. Это блюдо среднеазиатской кухни.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Описание приготовления:
  • Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
  • Скачивайте приложения.
  • Лагман дунганский это национальное блюдо узбекской кухни. Правильно приготовленный лагман очень напоминает густой суп и жаркое одновременно.
Дунганский суп-лагман по-домашнему - рецепт автора Наталья 🍀🍀🍀
Как приготовить дунганский лагман - Лагман от ЕДА

Таким лагманом угощают нас родственники мужа, дунганы по национальности, когда мы приезжаем к ним в гости в село. Меня в первую очередь всегда привлекает подача этого блюда, так как ингредиенты подливы по дунгански - цей всегда разные. Но три из них неизменны: джусай, редька и перец полугорький.

Похожие статьи