Лагман гуру рецепт в домашних условиях

Гуйру лагман

Дорогие мои читатели! Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. Что такое «Гуйру лагман»? Это домашняя вытянутая лапша с подливой, а само слово «гуйру» означает крупно нарезанный.

Какие специи добавляют в лагман?

Цомян — жареная домашняя лапша с мясом и овощами. В любом уйгурском ресторане либо кафе обязательно присутствует в меню, иногда в нескольких вариациях. Мы сегодня будем готовить базовый вариант — гуйру цомян.

Лагман: как приготовить его дома быстро и вкусно
«Уйгурский лагман»(подлива) рецепт
Гуйру лагман по-уйгурски
Шикарный рецепт мяса. Всего три ингредиента
Готовим леденцы и ириски в домашних условиях. Пошаговые рецепты
Гуйру-лагман
Бешбармак в домашних условиях
Гуйру цомян
Губадия с кортом (татарская кухня)
Гуру Хингал (Azerbaijani Guru Khingal) - Вкусные заметки

Горбуша соленая

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

  • Популярные рецепты
  • Лагман — одно из традиционных блюд восточной кухни.
  • Бешбармак — традиционное блюдо тюркских народов казахов, калмыков, таджиков и т.
  • Сохранить Сохранено.
Какие специи добавляют в лагман? - Мир сухофруктов
Гуйру цомян - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Страница - Рецепт с фото горбуши, соленной в домашних условиях
Традиционное блюдо Азии - лагман: рецепты и способы приготовления в домашних условиях
Лагман Уйгурский - Страница 2 : Вкусняшки от Маняшки
Лагман – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
Гуйру-лагман - рецепт приготовления лагмана по-казахски

Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши. Средняя порция готового лагмана — г готовой лапши и г мясной подливы. Впервые лагман появился в Китае.

Настоящий лагман классический рецепт

Похожие статьи