Лапша по китайски рецепт пошаговый

Китайская лапша с овощами

Лапша по-китайски — это фастфуд, распротраненный на Востоке и в Америке. Хотя и в России уже стало много ресторанов быстрого питания продающих такую лапшу. Смысл этого фастфуда в том, что еда готовится быстро, на воке. За основу берется лапша рисовая или пшеничная , различные овощи и наполнители мясо, курица, морепродукты.

Лапша с овощами и курицей по-китайски/Noodles with vegetables and chicken from Chinese

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Китайская лапша
Жареная лапша по-кантонски (Гуан ши чаомянь)
Китайская холодная лапша

Обновлено: 19 дек. Дело 15 минут! Может быть с мясом, рыбой, морепродуктами или вегетарианской, как у меня. Лапша Удон …г. Перец сладкий …1 шт. Шампиньоны …г.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Сохранить Сохранено.

Национальная кухня: Китайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.

Похожие статьи