Рецепты » Блюда корейской кухни. Китайская лапша быстрого приготовления с соевым соусом и яйцом. Блюда корейской кухни Основные блюда. Соус : соевый соус 2 ст.
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой. Куриное филе нарежьте средними полосками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте курицу на сильном огне 5 минут.
Жду не дождусь, когда наконец появятся вменяемые сезонные овощи - кабачки там всякие, баклажаны, перцы по человеческой цене. А пока готовлю из того, что есть в магазинах, скрепя сердце. Овощей-то хочется:. Сегодняшняя лапша может быть и основным блюдом, и гарниром. В принципе, вы можете при желании добавить в состав обжаренную куриную грудку или говяжью вырезку - тогда у вас получится полноценная еда для мясоедов:.
Яичная лапша с соевым соусом - традиционное китайское блюдо, которое обычно китайцы едят на завтрак. Очень хорошо хранится и не теряет вкуса при разогревании - поэтому можно брать с собой в офис. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши вок с креветками , расскажите, что получилось. Сливаем воду, откидываем на дуршлаг.