Люблю лазанью за то, что один раз приготовил — и есть можно дня два-три. Потому что у меня она никогда не получается маленькой: А еще сколько вариантов начинки, помимо классической лазаньи с мясным рагу! Цуккини, брокколи и копченый лосось, осенняя лазанья с тыквой, с соусом песто, со свининой и фисташками, с баклажанами как паста алла норма , артишоками…. Но сегодня я поделюсь проверенным рецептом вегетарианской лазаньи с рикоттой и шпинатом.
Мясная лазанья со шпинатом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вегетарианская лазанья со шпинатом 1.
- Лазанья со шпинатом и фаршем
- Лазанья со шпинатом и соусом Бешамель.
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую.
Шпинат разморозить на слабом огне. Добавить соль по вкусу, перемешать. Приготовить соус Бешамель.