Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто.
Классические ленивые вареники
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Ленивые вареники из творога — нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так как для меня он самый удачный. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники.
Если готовить ленивые вареники по классическому рецепту, все получится просто и быстро. Ингредиенты понадобятся самые простые - творог, мука, яйцо, сахар по вкусу. Ничего лишнего. Кто-то добавляет еще манку, но я ее не использую. Ленивые вареники часто делаю на завтрак или полдник, люблю добавлять к ним сезонные ягоды или спелые фрукты.
Похожие статьи
- Своими руками тонкой медной проволоки - Горячая вода без затрат самоделки своими руками
- Декоративный мельница своими руками - Мельница своими руками: изготовление самодельной мини
- Кукла на самовар своими руками мастер класс - Электрические самовары. Купить тульский электрический
- Фото девушек с рыжими волосами фото - Модные мужские стрижки и прически для волос, фото