Кулинарное Творчество. Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире в духовке: пошаговый рецепт с фото. Этот капустный пирог мы готовили вместе с моей мамой, когда я была у нее в гостях.
Ленивый пирог с капустой на кефире
Тесто для заливного пирога готовится просто и быстро, а получается пирог изумительно вкусный и нежный. Начинку можно подготовить любую: из капусты, рыбной консервы, мяса, картофеля, грибов, зелени — на любой вкус. Сегодня приготовили заливной пирог со свежей белокочанной капустой, яйцом и зеленью. Очень вкусно! Для приготовления начинки капусту тонко нашинковать. Выложить в разогретую сковороду с маслом.
В капустный сезон предлагаю испечь вкусный заливной пирог с капустой в духовке. Простой и быстрый рецепт не займёт много времени, но обязательно порадует итогом — ароматной домашней выпечкой. Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут.
Заливной пирог с капустой на кефире — один из простых, доступных и вкусных пирогов, который может приготовить любая хозяюшка, не прилагая особо никаких усилий. Для всего процесса понадобится немного времени. Тушить капусту проще простого, после ее нужно будет залить подготовленной смесью из кефира, яиц и муки, отправить в духовку, подождать немного, и вуаля — домашняя выпечка радует всю семью. Согласитесь, отсутствие теста, над которым нужно стоять долго, потом ждать и следить, чтобы оно подошло, привлекает внимание сразу, здесь вы даже не испачкаете руки.