Лимонный чизкейк рецепт

Лимонный чизкейк (с выпечкой)

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. А вот это мое любимое тесто!

Лимонный чизкейк

Сделать его проще… чем сделать хорошие сырники. Только никому не говорите! Разъемную форму тут у меня 22 см в диаметре для выпечки оберните фольгой так чтобы внутрь потом не просочилась вода.

Ароматный лимонный чизкейк
Лимонный чизкейк с творогом
Лимонный Чизкейк 2
Лимонный чизкейк
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК
Сливочный лимонный чизкейк
Лимонный чизкейк с лимонным курдом

Лимонный чизкейк — десерт изысканный и впечатляющий. Вы получите удовольствие от каждой ложки этого нежного с почти вельветовой текстурой лимонного чизкейка. Печенье можно использовать любое, хрустящее, овсяное, имбирное, кокосовое.

Лимонный чизкейк, на наш взгляд, — одна из самых удачных разновидностей этого десерта. Кислинка цитрусовых уравновешивает сладость крема, и блюдо приобретает какую-то удивительную легкость, хотя его обычная калорийность, разумеется, не меняется. Для основы чизкейка вместо сдобного печенья можно взять любое другое, например, овсяное, или даже кукурузные хлопья. Получится нисколько не хуже! И помните, что самой сложной задачей для вас будет уберечь лимонный чизкейк от посягательств домочадцев, для которых трехчасовое охлаждение десерта может показаться просто бесконечным.

Похожие статьи