Лодочки из болгарского перца рецепт

Автор Аленка. Ингредиенты больших перца 4 шт. Реклама помогает Овкусе.

Лодочки из перца

Отвариваем рис, добавляем «фарш» из овощей, наполняем перец начинкой, посыпаем сыром и запекаем в духовке. Благодаря овощам начинка получается сочной, а расплавленный сыр придаёт блюду аппетитный вид. Перец болгарский — шт. Рис - 60 г. Помидоры - 1 шт. Баклажан — 1 шт.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке.

Похожие статьи