Манты с бараниной картошкой рецепт

Ханум с бараниной и картофелем

Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни. Соус к мантам подают в отдельной посуде. Манты макают в соус или кладут соус в отверстие в тесте.

Манты с картофелем

Это блюдо узбекской кухни. Есть несколько видов формирования рулетиков. Один из вариантов свернуть большой рулет, нарезать на небольшие кусочки, а потом отварить на пару.

Манты из баранины
Манты с бараниной!!!
Манты из баранины рецепт приготовления
Вкусные манты с бараниной
Манты с бараниной
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Манты с мясом и картошкой

Манты, бууз, позы, и это еще не все названия мясного блюда, которое считают родным для себя многие восточные и азиатские народности. Отдаленно оно напоминает грузинские хинкали или русские пельмени. Хоть и дальние, но все же родственники. Это рубленное мясо, преимущественно баранина, с большим количеством лука и добавлением курдючного сала, залепленное в тонко раскатанное тесто и отваренное на пару. Для этого используют специальную посуду — мантоварку или каскан. Иногда ее заменяют пароваркой, в крайнем случае, дуршлагом, установленным на верхний ободок кастрюли, где кипит вода.

манты с рубленной бараниной и картошкой | Дзен
Оригинальные манты с бараниной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусные манты с бараниной - пошаговый рецепт с фото
Манты с мясом и картофелем – Видео рецепт Бабушки Эммы
Рецепты мантов из баранины, как правильно приготовить манты из мяса овцы.
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи