Манты с тыквой и мясом и картошкой рецепт в мультиварке

Манты с тыквой и мясом в мультиварке

Сначала для мантов замесим тесто с использование воды, растительного масла и яйца. Потом «соберем» начинку из измельченного картофеля, мясного фарша, лука и специй. А затем уже налепим красивые манты и приготовим их в мультиварке, используя программу «На пару».

Манты с тыквой на пару

Благодаря тыкве манты выходят сочными и вкусными, с непередаваемым ароматом. Тесто для них пластичное и хорошо лепится, после варки оно мягкое и нежное. Не беда, если у вас нет мантоварки, это блюдо можно приготовить в пароварке или мультиварке.

Манты с тыквой и картошкой
Манты с фаршем и картошкой в мультиварке
Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой
Манты с тыквой
Манты из дрожжевого теста с тыквой и с мясом
Вкусные манты с картофелем в мультиварке
Манты с тыквой и мясом 🥩
Манты с тыквой и фаршем
Манты с тыквой и картофелем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Манты с тыквой и фаршем — пошаговый рецепт с фото
Манты с тыквой и мясом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на rov-hyundai.ru
Манты с тыквой и мясом 🥩 - рецепт автора Айгуль Бердиева
Манты с тыквой и мясом - пошаговый рецепт с фото
Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой рецепт с фото пошагово - rov-hyundai.ru
Вкусные манты с картофелем в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
манты с тыквой и фаршем и картошкой рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен

Для любителей сытных домашних мантов предлагаю сделать их с тыквой. Сочные манты с тыквой и фаршем — отличный вариант для праздничного меню. Для начинки помимо свежей тыквы потребуется мясной фарш, картофель и репчатый лук. Сочетание этих ингредиентов делает манты вкусными и смачными. Тесто для мантов замесим на воде с использованием растительного масла и сырого яйца. Слепленные манты с тыквой, картофелем и фаршем можно сразу приготовить на пару или заморозить «про запас».

Похожие статьи