Сначала для мантов замесим тесто с использование воды, растительного масла и яйца. Потом «соберем» начинку из измельченного картофеля, мясного фарша, лука и специй. А затем уже налепим красивые манты и приготовим их в мультиварке, используя программу «На пару».
Манты с тыквой на пару
Благодаря тыкве манты выходят сочными и вкусными, с непередаваемым ароматом. Тесто для них пластичное и хорошо лепится, после варки оно мягкое и нежное. Не беда, если у вас нет мантоварки, это блюдо можно приготовить в пароварке или мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для любителей сытных домашних мантов предлагаю сделать их с тыквой. Сочные манты с тыквой и фаршем — отличный вариант для праздничного меню. Для начинки помимо свежей тыквы потребуется мясной фарш, картофель и репчатый лук. Сочетание этих ингредиентов делает манты вкусными и смачными. Тесто для мантов замесим на воде с использованием растительного масла и сырого яйца. Слепленные манты с тыквой, картофелем и фаршем можно сразу приготовить на пару или заморозить «про запас».