Мастер-класс по украшению тортов с фото - Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы

Как высушить мастику для торта или фигурки из мастики

Использование съедобной фотопечати - это очень эффектный и не сложный способ украшения Вашего праздничного торта. Торт с Вашей фотографией или любимым персонажем ребенка станут эффектной изюминкой праздника. Поговорим о том, что это, где купить и как это использовать.

Учимся украшать торты своими руками

Разнообразие способов украшения тортов поражает. Особенно популярно использование сахарной мастики. С пластичной массой можно сделать практически все, что угодно — от замысловатых узоров до сложных фигурок. Если вы только овладеваете кондитерским искусством, начните с более простых вариантов.

Украшение тортов своими руками
Двухъярусный торт!
Работа с мастикой для начинающих и профи
Как сделать мастику в домашних условиях — 3 проверенных рецепта сахарной мастики
Кондитерский пластилин – сладкая мастика
Как делать красивые фигурки из мастики
Где в Москве посетить мастер-класс по изготовлению тортов, конфет и пирожных для начинающих
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Съедобная фотопечать
Как изолировать мастику от крем-чиза и других кремов – советы начинающим кондитерам
Идеи из мастики для создания красивых цветов
Как сделать фото на торте?
Школа кондитерского искусства Людмилы Степановой

Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия.

  • 5 Комментариев
  • Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать?
  • Кондитерское искусство — это целая наука в каждой выверенной рецептуре; именно поэтому лучшие кондитеры посвящают всю свою жизнь экспериментам, цель которых - создать идеальные вкусы, текстуры и внешний вид сладостей.
  • Что нужно для того, чтобы украсить свежеиспеченный торт оригинально, нестандартно и со вкусом? Всего несколько ингредиентов: фантазия, терпение, немного свежих продуктов и специальные помощники кондитера.
  • Как добраться
  • Рейтинг 5,0. Закрыто до
  • Мастика используется для украшения тортов и других кондитерских изделий.
  • На Пасху мы наполняем корзинки пасхальными атрибутами: яйцами, куличами, сыром, маслом, мясными изделиями и другими. И стараемся приготовить лучшие блюда к праздничному столу.
Школа кондитерского искусства / Курсы кондитера в Санкт-Петербурге
Фигурки из мастики: мастер-класс по украшению тортов (фото, видео)
Все о съедобной печати для торта - мастер-класс для кондитеров
Торт со съедобной картинкой | Украшаем торты
Украшение тортов в домашних условиях, своими руками, идеи с фото
Учимся украшать торты своими руками | Лучшие рецепты тортов | Дзен

Комментарии Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада. Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта. Здравствуйте, гость. Логин : Пароль : Войти Забыли пароль? Войти с помощью:.

Похожие статьи