Главная О проекте Контакты. Фунчоза по-корейски, рецепт с фото и пошаговым приготовлением приводится ниже, салат простой в приготовлении, легкий в плане калорийности и очень витаминный, благодаря присутствию в нем разнообразных овощей.
Фунчоза с овощами
Пищевая ценность блюда «Фунчоза по-корейски» на грамм :. Вода указана 1 литр, так как это максимум сколько впитает при варке фунчоза. Нужно взять больше воды, остальную воду слить. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Предлагаю приготовить салат с фунчозой и корейской морковью. Стеклянная лапша фунчоза и корейская морковь отлично сочетаются друг с другом. Фунчозу нужно залить горячей кипяченой водой. Прикрыть миску с фунчозой крышкой. Оставить на 7 минут.
Фунчоза — китайская лапша, которую еще называют «стеклянной» из-за внешнего прозрачного вида. Благодаря тому, что она не имеет собственного вкуса, из нее делают множество блюд. Эта лапша прекрасно сочетается буквально со всеми продуктами, впитывая в себя их вкус и аромат.