Нежное мясо по-французски со свининой, картофелем, сыром и помидорами — это прекрасный выбор для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и очень сытное. Оно точно не останется незамеченным даже на праздничном столе и понравится всем вашим гостям.
Мясо по-французски
Мясо по-французски готовлю разными способами. Продукты можно сочетать по-разному, брать разное мясо и готовить другие по вкусу блюда. Сегодня готовлю мясо по-французски с помидорами и картошкой. Вариантов попробовала много и пришла к одному самому вкусному.
Блюдо из разряда гратенов, на каждый день и для дружеского ужина — запеченное мясо по-французски с картошкой и помидорами под слоем расплавленного сыра. Сочные слои, гарнир и мясные кусочки в одной тарелке. Меняйте сырные сорта, свинину на говядину или птицу, и каждый раз будет разнообразие при одном принципе готовки.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты » Простые рецепты. Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
- Как приготовить Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке рецепт пошагово
- Мясо по-французски.
- Автор Диана.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Одним из самых популярных блюд в нашей стране является мясо по-французски, которое представляет собой отбивную, запеченную под соусом и сыром, часто с добавлением других ингредиентов. Его готовят по будням, чтобы накормить семью сытным обедом, и на праздники, чтобы предложить гостям аппетитное, ароматное и вкусное блюдо. Наибольшей популярностью пользуется мясо по-французски с картошкой в духовке, так как в этом случае получается не просто горячая закуска, а полноценное блюдо, к которому не нужно дополнительно готовить гарнир. Приготовить мясо по-французски несложно, и это по плечу даже неопытной хозяйке.