Мясо с ананасом в кисло сладком соусе рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и рисом

Свинина на сковороде с ананасами — легкий рецепт мяса в кисло-сладком соусе. Свинина с ананасами и перцем в остром соусе — это пикантное мясное блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Приготовить свинину на сковороде очень просто, а результат точно вас порадует! Вместо ананасов вы можете использовать и другие сладкие фрукты: яблоко, дыню, грушу.

Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе

Кисло-сладкая говядина рецепт который мы предлагаем, готовится со сладкими консервированными ананасами и соевым соусом. Для остроты можно добавить немного красного или кайенского перца. Это самый простой способ приготовить кисло-сладкую говядину в азиатском стиле. По желанию можно добавить мирин, грибы шиитаке, патоку или соус терияки.

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х 2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку.

Похожие статьи