Мясо тушеное в мультиварке пошаговый рецепт

Тушеное мясо с овощами в мультиварке

Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В.

Тушеная говядина в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото

Мясо тушеное в мультиварке одним куском, c картошкой и капустой — традиционная крестьянская еда, ставшая популярной во многих национальных кухнях, в частности, в украинской. Вы можете приготовить говядину с овощами в мультиварке в режиме медленной готовки или в режиме тушения , в кастрюле на плите или сделать это в духовом шкафу. Ниже поэтапно расписан весь процесс, как приготовить мясо тушеное с овощами в мультиварке — отличное сытное блюдо для ужина после трудового дня. Для этого рецепта вам понадобится компактный кусок говяжьей мякоти без кости весом от 1,3 до 1,7 кг. Этот размер будет хорошо соответствовать большинству мультиварок. Если у вас мультикастрюля меньшего размера, сократите количество ингредиентов вдвое.

Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Мясо тушеное в мультиварке скороварке рецепт с фото пошагово
Мясо тушеное в мультиварке с овощами
Бобр тушеный в мультиварке
Говядина с овощами в мультиварке
Мясо, тушенное в мультиварке
Тушеное мясо в мультиварке
Бефстроганов в мультиварке
Как тушить мясо в мультиварке: рецепт свинины с овощами

Тушеная говядина в мультиварке по-бургундски — это классическое французское блюдо, приготовленное проще. Мясо, овощи, грибы готовятся медленно в течение нескольких часов в смеси красного вина, куриного бульона и томатного соуса, чтобы придать им характерный глубокий и сложный вкус. Блюдо традиционно подается со сливочным картофельным пюре, но я бы предпочла свежий рис, приготовленный на пару. Приготовление этого уютного блюда — тушеной говядины в мультиварке требует нескольких дополнительных шагов, но каждый из них довольно прост и стоит затраченных усилий. После того, как вы приготовите бекон и обжарите говядину, снимите глазурь со сковороды и приготовьте соус. Теперь бросьте все — бекон, говядину, соус, морковь, картофель, грибы, чеснок и свежий тимьян, если он у вас есть — в мультиварку и дайте ей сделать свою работу.

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо с овощами в мультиварке Приготовил : Даша Петрова.

Похожие статьи