Мясо в духовке рецепты с картошкой в рукаве

При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Это блюдо можно готовить с добавлением разных специй — и оно будет приобретать новый интересный вкус. Попробуйте, например, использовать один раз хмели-сунели, другой — порошок карри, а третий — смесь прованских трав.

Говядина с картошкой в рукаве в духовке

Ингредиенты Мясо говядина, свинина, баранина г. Картофель 1 кг. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4—5 зубчиков. Соль, перец черный молотый, хмели-сунели, базилик, орегано.

Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы. Решить эту проблему сегодня можно с помощью популярного девайса — кулинарного рукава. Запеченная картошка с мясом в рукаве в духовке получится необыкновенно вкусной, ароматной, мягкой на вкус и сочной. Соки из мяса и овощей во время запекания в рукаве остаются в герметически закрытом пространстве, а не на дне противня.

Запеченное мясо в духовке — несложное блюдо. Плюс в том, что с мясом можно приготовить сразу и гарнир. И полноценный ужин готов! Разогреть духовку до С градусов. Кусок свиной шеи помыть под проточной водой, обсушить. Чеснок почистить, меленько нарезать пластинками.

Похожие статьи