Морковь по-корейски обрела широкую популярность в СССР, сохраняющуюся во многих бывших республиках. Причиной появления стало отсутствие на новых местах проживания продуктов для приготовления корейских холодных закусок панчханов [8]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Морковь по-корейски: рецепты с фото
Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не правильно. Ну не готовят его ни в Южной, ни в Северной Корее. Блюдо это популярно в среде «корё-сарам» советских корейцев , выходцев из Северной Кореи переселившихся в Россию ещё до революции, и депортированных при Сталине как неблагонадежные в Среднюю Азию из Приморья. А также сахалинских корейцев, вывезенных Японскими колонистами в качестве рабочей силы из Южной Кореи в префектуру Карафуто южную часть острова Сахалин, принадлежащего японцам с года до самой капитуляции Японии во второй мировой войне год. Часть японских корейцев не успела вернуться на родину и до сих проживает в России.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейший заливной пирог с мясом и