Кухня народов мира от obedonline. Часть 1 7.
Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов
Хотелось бы разместить материала много, но решил остановиться на контрольно-оценочных средствах так как это наиболее востребованный материал при изучении материала, некоторые презентации и ряд другого материала. Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов. По профессии Повар. Составитель: Уланов А. КОС предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.
Интересно посмотреть, как жизнь может измениться — или не измениться совсем. В этом дневнике увидим, что произошло за год у бизнес-аналитика в Казани. Дневник написан в середине августа года. Возраст: 25 лет. Город: с ноября года — Мерсин, Турция.
- Сведения о документе
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты, о которых спрашивали Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.
- С днем 8 марта дорогие мои!..
Запомнить меня. Войти Логин Пароль Запомнить меня. Войти Закрыть. Главная Словарь Все рецепты Салаты Народные. Чай и водка в истории России В. Похлёбкин Занимательная кулинария.