Оформление украшение готовых блюд при подаче к столу

Аксессуары

Цель подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей — создание в нем идеальной чистоты, уюта, четкой организации обслуживания. В процесс подготовки зала к обслуживанию входят:уборка помещения, расстановка столов,накрывание их скатертями, получение посуды и приборов, сервировка столов и личная подготовка официанта к работе. Ежедневная уборка торгового зала включает проветривание помещения,влажную уборку полов, мебели, подоконников и т. Столы расставляют прямыми линиями или в шахматном порядке, образуя из них группы-зоны, отделенные одна от другой главными проходами шириной не менее 2м и вспомогательными — шириной 1,5—1,2м.

Новогодняя сервировка стола

Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса. Официанты должны безукоризненно соблюдать столовый этикет. Изысканная сервировка производит приятное впечатление на гостей, помогает увеличивать клиентуру ресторана. Главная задача официантов — создать максимально комфортные условия для клиентов. Добиться этого помогает точное соблюдение техники обслуживания.

Стандарты обслуживания в ресторане
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Сервировка стола: правила и рекомендации
Конспект урока технологии «Оформление и украшение готовых блюд при подаче к столу»; 8 класс
ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Как сделать украшения из овощей: 7 мастер-классов
Рецепт начинается до первой целевой остановки
Основные правила украшения блюд
Символы Пасхи: красивый стол
Искусство сервировки
Правила сервировки стола по этикету

Ресторанное дело. На сегодняшний день ресторанное дело — это динамично-развивающаяся индустрия, требующая новых высококлассных специалистов. Специалист в области ресторанного сервиса должен обладать широкими знаниями в области сервировки, подачи и приготовления блюд, кофе бариста , приготовления коктейлей бармен. Профессионалы, работающие в области ресторанного сервиса, должны знать психологию людей, эффективно общаться и взаимодействовать с гостями ресторана и своими коллегами. Регистрируясь, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • 24 часа - Новости для Вас и о Вас
  • Начиная готовить рецепт, вы должны заранее продумать все необходимые ингредиенты и добавки.
  • Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Подойдя к подъезду ресторана, посетители должны сразу почувствовать, что здесь все готово к встрече гостей.
  • Рабочая программа по технологии 8 класс.
  • Сервировка стола к завтраку
  • Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали.
  • Подготовка к Новому году начинается задолго до главного торжества и дарит не меньше положительных эмоций, чем сам праздник. Чтобы провести это замечательное время интересно и с пользой, лучше заранее позаботиться о подарках, продумать праздничное меню, украшение дома, определиться, какой будет новогодняя сервировка.
  • В будние дни мы не всегда можем наслаждаться прекрасным вместе с семьей за обедом — у нас всегда слишком много работы и учебы. Тем не менее, редкие случаи, когда мы все-таки можем собраться за одним столом, хотим сделать особенными.

Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies. Файлы cookies куки — это небольшие текстовые файлы, которые временно сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете веб-сайты. Они помогают веб-сайтам запоминать ваши предпочтения, интересы и действия, чтобы улучшить ваш опыт просмотра. Файлы cookies также могут защищать вас от мошенничества и улучшать безопасность веб-сайтов. Вы можете управлять файлами cookies в настройках вашего браузера или устройства.

Похожие статьи