Эти оладьи напоминают мне мое детство. Когда моя мама пекла хлеб, она делала большой замес теста и начинала его еще с вечера, накануне дня выпечки хлеба.
Оладьи на молоке без яиц и дрожжей
Ужасно густое тесто, для такого количества муки нужно где-то мл кефира, если исправить, то действительно вкусные оладьи. Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Очень понравились оладьи, даже лучше чем с яйцом, так как с яйцом получаются плотнее. Только я делала на опаре, сначала небольшое полстакана тёплой вода смешала с дрожжами, сахаром и частью муки, подождала минут 15 до появления пены, затем соль и остальную муку и воду, замесила и ещё подождала пока поднимется. Со сгущенкой - ммм как вкусно. Порадуйте гостей на праздники!
Вкусные оладьи должна уметь готовить каждая хозяйка. Во-первых, это блюдо достаточно бюджетное, и не требует особых, заморских ингредиентов. Во-вторых, на его приготовление уходят считанные минуты, что немаловажно если гости уже на пороге, остывает чай или просто нет времени долго возиться с продуктами.