Омлет с горошком рецепт

Омлет с зелёным горошком

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Пышный омлет с зеленым горошком в духовке

Главная Рецепты Детские Омлет с горошком и кукурузой Омлет с горошком и кукурузой. Ингредиенты 1 порция. Яйцо куриное 10 шт. Молоко мл. Масло растительное 1 ст. Соль по вкусу.

Омлет с горошком и кукурузой
Омлет с кабачком и зеленым горошком, запеченный в духовке
Омлет со свежим зеленым горошком
Омлет с зеленым горошком
Мятный омлет с зеленым горошком

Вилкой или венчиком хорошо размешать, но не взбивать яйца с молоком. В конце добавить консервированный горошек. Хотя можете добавить его уже в форму. Дно и стенки жаропрочной формы щедро смазать сливочным маслом.

  • Пищевая ценность блюда
  • Блюда из яиц популярны по всему миру.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Яркие изумрудные горошины освежают любое блюдо не хуже зелени. Приготовление омлета с зеленым горошком начинают с обжаривания овощей.
  • Продукты для рецепта
  • Самый нежный омлет можно приготовить только в духовке, а если добавить к нему овощи, то он становится еще сочнее и ароматнее.
  • Пищевая ценность блюда «Омлет с зеленым горошком» на грамм :.
  • Омлет - это прекрасное начало нового дня, он идеально подходит для завтрака. Существует множество вариантов приготовления этого блюда - в духовке, на сковороде, в микроволновке, в мультиварке и т.
  • Приготовление
  • Автор Анна Шумова. Я обожаю зелёный горошек, в салаты люблю добавлять, суп люблю с зелёным горошком, а сегодн
  • Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
  • Яйца взбить венчиком.
Мятный омлет с зеленым горошком рецепт – Японская кухня: Завтраки. «Еда»

Один из вариантов приготовления обычного омлета. Вкрапления зеленого горошка хорошо вписываются в яично-молочный вкус омлета и приятно его разбавляют. Готовится не сложнее, чем обычный омлет. На сковороде растопить сливочное масло и высыпать в него зеленый горошек. Помешивая, слегка обжарить зеленый горошек на медленном огне в течение минут.

Похожие статьи