Халапеньо — один из видов перца средней остроты. Предлагаю приготовить такой перчик с начинкой и обжарить его до хрустящей корочки. Получится закуска, которая вкусна и в горячем, и в холодном виде.
Способы заготовки острого перца на зиму: ТОП-5 рецептов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
10 рецептов с острыми перцами
Перцы помыть и запечь на плите. Приготовить маринад : смешать уксус с водой, солью, сахаром, растительным маслом и вскипятить. Варить минуты на медленном огне и снять с плиты. Перцы залить теплым маринадом, оставить минимум на 10 минут. Наполнить маринованными перцами банки, чередуя слой перцев, слой измельченного укропа и петрушки. Залить маринадом, закатать и хранить в холодном месте.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец запекаем в духовке до черных подпалин. Перекладываем горячий перец в полиэтиленовый пакет и оставляем на 1 час.
- Дина, Коллекция Рецептов. Острый маринованный перец в кисло-сладкой заливке!
- Ароматный и вкусный, обладающий лечебными свойствами горький стручковый перец всем знаком. Благодаря ему, еда становится остренькой и пикантной.
- Сезонное меню
- Как приготовить маринованный острый перец? Маринованный острый перец — остро и вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На сайте мы собрали 15 рецептов приготовления жареных острого перца со всего мира и на любой вкус. Маринованные жгучие перцы для быстрого употребления Maria Simova 5
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Анализ вашего интернет-проекта бесплатно. Thanks for fantastic information.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яблочный салат с сельдереем и арахисом, приправленный острым перчиком и зеленью, сдобренный оливковым маслом с лимонным соком — то, что нужно для летнего меню.
Если вы любите пикантные закуски, эта подборка рецептов для вас. Хрустящие перцы «с характером» заставят любое блюдо заиграть по-новому. Такие заготовки годятся и в качестве самостоятельной закуски, и как составной ингредиент в составе, например, мясных блюд. Рецепт рассчитан на баночку объемом в один литр.