Автор: Евгения, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Открытый пирог с творогом
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку.
Рецепт неоднозначный. Начинки вышло много, теста мало; тесто получилось жидковатым, пришлось добавлять муки побольше, чем в рецепте. Домашний пирог, как в кондитерской. Только творога я чуть меньше брала для лучшего соотношения. Красиво, вкусно, просто. И ягоды пригодились.
- Ингредиенты
- Ингредиенты сдобного теста грамм. Реклама помогает Овкусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Ольга. Ингредиенты мука г.
Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте готов. Разрезать на части и подавать к столу. Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте kedem.