С Марусей на кухне. Овсяное печенье с изюмом.
Овсяное печенье с изюмом и грецкими орехами
Среди множества сладостей и тортов мой муж остается верен овсяному печенью. Его он любит с детства. И чтобы порадовать любимого, я готовлю не Наполеон, а большую порцию овсяного печенья.
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте. Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь.
- Овсяное печенье с маком
- Всем привет!
- В кулинарной среде, как и во многих сообществах, существуют свои модные веяния, и один из последних трендов — погоня за так называемыми гостовскими рецептами. При этом вкус того самого блюда по ГОСТу кулинары зачастую подменяют романтическими воспоминаниями о своем детстве или молодости.
- Магия вкуса.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Время подготовки: 5 мин.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе.
- Новые видео-рецепты
- Огромная популярность овсяного печенья привела к тому, что появилось много разных рецептов. Мне нравится готовить его из целых овсяных хлопьев, с добавлением изюма и кунжута.
- Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 12 шт.
- Выпечка и десерты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейший заливной пирог с мясом и Подлива к рису с пикантным вкусом Этот вкуснющий салат заменит любую д