Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
Торт Санчо Панчо с ананасами и вишней
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Санчо Панчо с ананасами и вишней. Десерты и выпечка Торты.
Торт "Вишневый Панчо"
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! Вкус торта — «тот самый», а ингредиенты — сплошь натуральные, лишенные сомнительных консервантов, стабилизаторов и прочих сомнительных добавок. Готовится десерт не слишком сложно, однако требует времени на основательное охлаждение. Что ж, для создания кондитерского шедевра можно пойти на такие «жертвы»!
- Пищевая ценность порции
- Противень у меня 33 х 37 см застелем бумагой для выпечки.
- Опубликовано: 01 августа ,
- Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы.
- Ингредиенты для теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем масло и молоко, смешиваем сухие ингредиенты и просеиваем в тесто.
- Попробуйте заменить кусочки консервированного ананаса на кисло-сладкие ягоды, вкус любимого торта станет ярче.
- Пищевая ценность блюда
- Время подготовки: 25 мин.
- Главная страница » Торты » Торт Панчо с вишней.
- Автор Екатерина.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать. Тесто разделить на две части.