Паста с грибами в сливочном соусе с беконом рецепт

Паста с грибами и беконом в сливочном соусе

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе

Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Когда они сварятся, воду слить. Разогреть растительное масло в подходящей сковороде и, пока оно горячее, полить им спагетти, чтобы они не прилипали. В глубокой сковороде нарезать бекон небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соленые огурчики и грибы.

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом
Фетучини с беконом
Сливочная паста с беконом и грибами
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста с грибами и беконом в сливочном соусе на сковороде
Паста с беконом и грибами в сливочном соусе
Паста с грибами и беконом под сырно-сливочным соусом
Паста карбонара с беконом, грибами и сливками
Паста в сливочном соусе с беконом и грибами
Сытно и вкусно. Рецепт сливочной пасты с беконом и грибами

Это интерпретация существующего рецепта французской кухни. Ну не могу я и не умею я готовить по рецептам :- Дело в том, что дома у нас не водится спиртное. Да и не не было набора предлагаемых трав. Это был фирменный рецепт сырников моей мамы. А теперь и я готовлю их для своей семьи. Особенность этих сырничков в том, что сахар и мука в них не добавляются.

Автор: Алёна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи