Печень в сметане куриная рецепты с фото - Печень в сметане, рецепты с фото на m

ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ СО СМЕТАНОЙ

Вкусное ароматное блюдо. Печень получается очень нежная и сочная и быстро готовится. При наличии всех продуктов через минут вкусный ужин будет уже на вашем столе.

Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Куриную печень можно просто пожарить с луком , но есть ещё один вариант очень вкусно приготовить печень: потушить её в сметане на сковороде. Куриная печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой, нежной и вкусной. Попробуйте - не пожалеете! Ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты для приготовления куриной печени в сметане :. Куриная печень в сметане с луком на сковороде - рецепт с фото:.

Говяжья печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане
Печень в сметанном соусе
Куриная печень на сковороде со сметаной
печень в духовке
Куриная печень со сметаной
Куриная печень по-новому: понравится даже тем, кто не ест субпродукты
Куриная печень со сметаной на сковороде
Куриная печень в ароматном соусе
Куриная печень со сметаной и луком
Куриная печень: блюда и рецепты
Куриная печень в сметане
Рийет из куриной печени с грибами и карамелизированным луком: рецепт от Сергея Малоземова
Тушеная куриная печень в сметане 👍🏼

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте.

Куриная печень со сметаной - рецепты с фото
Куриная печень в ароматном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень в омлете с овощами - простой рецепт с видео | Сегодня
печень в духовке. Мы нашли 49 рецептов с фото
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

Желательно не перемешивать лук лопаткой, а просто встряхивать сковороду — для того что бы кольца сохранились. Соус загустеет за счет той муки, в которой вы обваливали лук и печень. Дополнительно добавлять муку не стоит. На 2 порции потребуется: граммов говяжьей печени 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 2 столовых ложки муки 4 столовых ложки растительного масла 2 столовых ложки сметаны Половина чайной ложки соли Половина чайной ложки черного молотого перца. Налейте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь. Поочередно со всех сторон обваляйте кусочки печени в муке и выложите их на сковороду.

Похожие статьи