Печёночные оладьи с морковкой рецепт

Печеночные оладьи с морковью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Оладьи из куриной печени с морковью

Оладьи из куриной печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте.

Печеночные оладьи с морковью и луком - классический рецепт с пошаговыми фото
Печеночные оладьи с луком и морковью
Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью
Башенки из печёночных оладий с овощами
Оладьи из куриной печени с морковью и луком
Оладьи из печени с морковью

Печеночные оладьи с морковью и луком — вкусные и сытные, питательные оладьи, которые идеально подойдут в качестве ужина или обеда. Готовить оладьи будем с овощами, помимо моркови с луком вы можете добавить немного брокколи, цветной капусты, зелени и других овощей. Готовить оладьи просто и быстро, спустя минут оладьи уже можно подавать к столу.

  • Вариант 2: Быстрый рецепт печеночных оладий с морковью и луком
  • Очень нежные оладушки, морковь совсем не чувствуется. Печень можно брать любую, я готовила со свиной , морковь, луковицу режем на небольшие кусочки и всё вместе пробиваем блендером или пропускаем через мясорубку.
  • Порадуйте гостей на праздники!
  • Печень — полезный, вкусный и сравнительно недорогой субпродукт, который бывает довольно часто на наших столах. Но иногда хочется разнообразить банальную жареную печень и приготовить что-то более вкусное для своей семьи.
  • Вариант 1: Печеночные оладьи с морковью и луком - классический рецепт
  • Печень очень полезный продукт, в ней много витаминов и жизненно важных микроэлементов для организма человека.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Башенки из печёночных оладий с овощами.
Оладьи из печени с морковью - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.

Похожие статьи