Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пеленгас запеченный "По-домашнему"
Любим пеленгас за вкусное нежирное белое мясо и отсутствие костей кроме хребтовых, конечно. Молоко — 1 -1,5 стакана — для маринада. Пеленгас, маринованный в молоке, получается еще нежнее и сочнее. Хотя легко можно обойтись и без молока.
Этот рецепт будет полезен всем приверженцам правильного здорового питания, а также всем, кто хочет похудеть или поддерживать свой вес. Блюдо не только полезное, но и низкокалорийное. Если пеленгас не водится в ваших краях, не расстраивайтесь, попробуйте заменить его любой недорогой белой рыбой, можно даже речной, вкус у нее будет тот же.
- Рубрикатор рецептов
- Вторая половина осени и начало зимы - это время, когда прилавки на рынках ломятся от изобилия рыбы. Выбор такой, что глаза разбегаются, а цены приемлемые, что радует!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Многие любят копченую рыбку.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть, разделать на достаточно толстые стейки у нас все это можно попросить сделать продавца, ну, кроме помыть.
- Пеленгас относится к рыбам из семейства кефалевых.
- Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо.
Жареный пеленгас
Любим пеленгас за вкусное нежирное белое мясо и отсутствие костей кроме хребтовых, конечно. Молоко — 1 -1,5 стакана — для маринада. Пеленгас, маринованный в молоке, получается еще нежнее и сочнее.