Дать тесту полежать в течение минут, после чего раскатать его пластом толщиной 2 мм. Приятного аппетита! На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.
ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мордовские пельмени 3. Приготовил : Sigma
Пошаговые рецепты с фото. Мордовские пельмени. Почему мордовские пельмени?
Для фарша: г жирной свинины, г репчатого лука, г черствой булки, 10 мл столового уксуса, 80 мл овощного бульона, 5 г черного молотого перца, соль по вкусу. Из муки, воды, яйца и соли замесить крутое тесто. Оставить его на 20 мин для расстойки, затем раскатать в тонкий пласт, нарезать его небольшими квадратиками — 4 х 4 см. Приготовить фарш.