Перепела с овощами рецепт

Филе перепела на овощной подушке

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Перепелка с овощами в духовке

Крымская кухня Россия. Перепела, коростели, куропатки — традиционная осенняя дичь, из которой приготавливают самые разнообразные блюда. Перепелов жарят на гриле, из них готовят блюда в стиле «цыпленок табака», с использованием тушек этой птицы создают ароматные супы. В Крыму перепелов тушат с овощами — в казане или утятнице, на природе или в комфортных условиях домашней кухни.

Перепела запеченные в духовке с овощами
Простые перепела с тушеными овощами
Перепела тушеные с овощами и острым перцем
Перепела фаршированные овощами
Перепелки тушёные с овощами
Запечённые Перепёлки с овощами в духовке
Перепелки в соусе с овощами
Жареные перепела с овощами
Запеченные перепела с овощами

Рецепты пользователей. Жареные перепела с овощами. Ингредиенты: 2 перепела, 1 лук шалот, 1 долька чеснока, 1 помидор, 20 г оливкового масла, 50 г сливочного масла, зелень петрушки и кинзы, соль, перец по вкусу. Шаг 1. Духовку разогреть до градусов.

Предлагаю опробовать простой и незатейливый обед с перепелками и овощами, запеченными в духовке. Вкус я гарантирую. Овощи вымыть, обсушить. Баклажан разрезать пополам, сделать на мякоти надрезы, натереть солью и оставить минут на , по истечении времени промыть холодной водой. Сладкие перцы, помидоры и половинки баклажана запечь до мягкости в духовке, разогретой до градусов. С запеченных помидоров и перцев снять шкурку.

Похожие статьи