Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Перловые каши
Соль Перец. Любимая каша Петра I. Как сварить такую перловку, которая будет таять во рту рецепт. Из записей повара-историка В. Домашняя Кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Способ приготовления:
- Основные блюда.
- Большинство людей привыкло варить каши с гречкой, пшеном, рисом, манкой, но не с перловкой. А вы знаете, что перловая каша на молоке была любимым блюдом Петра I?
- Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, очищенного и шлифованного, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость отруби.
- Пищевая ценность порции
- Категория: Каши Каши на воде.
- Перловую крупу варят на воде, молоке и даже овощном или мясном бульоне. При этом нужно брать три стакана воды или бульона на стакан крупы для отваривания на плите, молока на это уйдёт четыре стакана.
- Пищевая ценность блюда «Каша перловая на молоке и воде в мультиварке» на грамм :.
Перловую кашу можно приготовить не только в десертном варианте - с сахаром или медом, но и как второе блюдо - с жареным луком и зеленью. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Часто говорят, что перловую кашу сложно готовить. Это совсем не так: главное — замочить перловую