Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
Черничный пирог открытый
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Не указано количество молока! Из-за чудо рецепта, чуть тестомес не сломала! Черничный пирог открытый.
Дрожжевой черничный пирог
Рецепт пирога с черникой, который вы видите ниже, — это традиционная ягодная выпечка русской кухни из сдобного дрожжевого теста. Я люблю свежую чернику, а в ягодный сезон нет ничего вкуснее черничного пирога. Однако для этого рецепта подходит не только черника. Вы можете использовать позднюю малину, а также другие ягоды и фрукты: сливы, яблоки, вишни.
- Фото блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Проверенные рецепты пирогов с черникой с пошаговыми фото.
- Время подготовки: 2 часа 40 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Описание приготовления:
- Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Вкусный и полезный пирог с черникой из дрожжевого теста.
- Вкусные рецепты домашней выпечки.
Пирог с черникой из дрожжевого теста Автор: Иван Назаров. Время готовки: 75 мин. Рейтинг: 4. В книгу рецептов.