Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яблочные пироги
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком. Небольшими порциями вводим мучную смесь, каждый раз хорошо всё перемешивая, чтобы избежать возникновения комочков.
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту. Мы подобрали для вас 10 лучших пошаговых рецептов пирогов, которые наполнят осенние вечера уютом, душевным теплом и романтикой. Мало кто знает, что классическая шарлотка — это английский десерт, приготовленный из белого хлеба, размоченного в сливочном масле, взбитых яйцах или в вине.
- Пищевая ценность порции
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога.
- Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог "Три Стакана".
- Проверенные рецепты пирогов из яблок. Есть калорийность, время приготовления и пошаговые фото.
- 2. Воздушный пирог с половинками яблок
- Пироги с пылу с жару. Сладкие пироги.
- Пироги из дрожжевого теста всегда пользуются популярностью.
- Выпечка с яблоками — пожалуй, самая простая и бюджетная.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке. В дождливый, осенний выходной так приятно просыпаться утром под запах душистых пирогов, который плывёт по квартире, щекочет ноздри и заставляет счастливо улыбаться в предвкушении приятного завтрака.