Пирожки с индейкой в духовке пошаговый рецепт

Пирожки с индейкой в духовке

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Знаю, многие любят не сладкие завтраки, так что посвящаю вам его. Пирог с индейкой и яйцами простой рецепт в духовке.

Пирог с индейкой и картофелем+бонус-пирожки

Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Рецепты блюд с творогом Мини пирожки с творогом и индейкой.

Пирожки с индейкой карри и беконом
Пирожки с индейкой
Печёные бездрожжевые пирожки с курицей
Мини пирожки с творогом и индейкой
Мексиканские пирожки Эмпанадас с курицей
Домашние пирожки с индейкой
Пирожки с курицей и луком
Пирожки с курицей
Пирожки с мясом индейки
Ленивые пирожки с курицей и сыром
Пирог с индейкой и яйцами
Пирожки с курицей в духовке
Пирожки с индейкой и шпинатом
Пирог с индейкой и овощами

Хотите побаловать своих близким вкусными пирожками? Смело принимайтесь за дело! Самые простые продукты и меньше часа времени — и вот уже на столе стоят румяные, ароматные пирожки. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей.

  • Продукты для рецепта
  • Такие пирожки можно подать на обед к бульону или лёгкому овощному супу. Хороши они и на ужин в компании с зелёным салатом.
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
  • Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
Пирожки с индейкой карри и беконом, пошаговый рецепт с фото
Мини пирожки с творогом и индейкой - пошаговый рецепт с фото
Мексиканские пирожки Эмпанадас с курицей - пошаговый рецепт

Вкусный и сытный пирог с сочной ароматной начинкой- отлично утолит голод на пикнике, пока готовятся основные блюда, хорош как в горячем, так и в холодном виде, не требует много времени для приготовления!!! В глубокой чашке смешиваем все для начинки: фарш индейки, нарезанный кубиками картофель, измельченный лук и зелень. Солим и перчим по- вкусу, перемешиваем. Слоеное дрожжевое тесто размораживаем, раскатываем пластом и перекладываем на противень с помощью скалки противень у меня размером 36х40 см , формируем небольшие бортики. Выкладываем на тесто начинку и равномерно распределяем. Раскатываем второй пласт теста и накрываем поверх начинки.

Похожие статьи