Запомнить меня. Наступает Новый Год, а вместе с ним и приятные хлопоты по подготовке. И, конечно же, что за Новый Год без ёлки?
Мастер-классы по теме Плетение из газет и бумаги
Сорока с вороной Кашку варили, Про жизнь говорили Не сходить ли на базар? Сорока стрекочет и слушать не хочет!
Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти. Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения. Ярмарка Талантов Журнал Вебинары.
Phone or email. Вязание одежды, аксессуаров и сувениров цветы, украшения интерьера ; амигуруми — вязание определенным способом очень маленьких игрушек медвежонок размером см ; ярнбомбинг — вязание цветных "одежек" для уличных объектов фонарных столбов, стволов деревьев, скамеек, остановок ; квиллинг из ниток — ажурная аппликация из скрученных кружков, завитков; изготовление "пушистых" наволочек настриженные разноцветные нитки длиной около 5см продеваются через канву, закрепляются петлей по рисунку ; изготовление помпонов в виде фруктов и зверей; создание прозрачных ажурных шаров путем наматывания ниток на основу со слоем клея, например, воздушный шарик после высыхания он удаляется ; создание фигурок животных и сказочных персонажей из пробок, обмотанных цветными нитками; вышивка гладью, крестиком; темари — вышивка шаров; макраме — плетение из специальных ниток; ганутель — изготовление ажурных часто переливающихся цветов, сережек, кулонов из проволоки и ниток. Таким образом украшают платки, галстуки, сарафаны, платья, блузы, а также делают панно и другой декор для интерьера; пэчворк — лоскутное шитье; кинусайга — аппликация из ткани, лоскутные картины без использования ниток; гильоширование — выжигание по ткани используют для изготовления салфеток, сувениров, панно; теримэн — техника выполнения миниатюрных фигурок из ткани. Традиционной является резьба по: дереву; камню; гипсу; кости. Особого внимания заслуживает выполнение ажурного узора в яичной скорлупе,а также новый вид творчества — карвинг. Он представляет собой фигурное разрезание продуктов питания, чаще фруктов или овощей.