Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Узбекский плов с курицей
Ира, научи плавать. Пошаговый рецепт приготовления. Хотите узнать, как правильно готовить узбекский плов? Тогда это видео для Вас.
Главная » Вторые блюда » Плов с курицей. Этапы приготовления плова с курицей похожи на рецепт классического плова. Единственно, что готовится такой плов в разы быстрее.
- Описание приготовления:
- Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало.
- Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни.
- Основные блюда.
Пошаговые рецепты с фото. Плов с курицей в духовке. Этот плов ну просто находка! Готовить легко, невероятно вкусный и рассыпчатый, с нежным мясом, не навредит вашей фигуре! Добавить специи для плова и соль учитывайте есть ли соль в приправе Красиво и вкусно.