Почему сворачивается йогурт в йогуртнице

Домашние йогурты - часто задаваемые вопросы

Телефон или почта. Чужой компьютер.

Хозяюшки! Почему свернулся...

Какую закваску использовать? Задайте свой вопрос в комментариях в конце раздела или в теме соц. Оптимальная температура для приготовления йогурта — о С до 45 о С. Для хорошего результата желательно поддерживать такую температуру в течение всего процесса ферментации молока.

Йогурт не получается??
Не вышел домашний йогурт?
Йогурт. Чудо домашнего приготовления.

Спасибо большое за такую подробную статью! Я каждый раз готовлю йогурт и каждый раз задумываюсь ,все ли правильно сделал, потому что мало того, чтобы молоко загустело до консистенции йогурта, важно ,чтобы все бактерии в закваске размножились и сделали свое дело, тогда польза от продукта будет максимальной. А для этого важна стерильность процесса, температура сквашивания и качество ингредиентов.

Часто задаваемые вопросы - rov-hyundai.ru
Хозяюшки! Почему свернулся - 6 ответов на форуме rov-hyundai.ru ()
Йогурт - Страница 3 : Низкокалорийные рецепты
Йогурт , ряженка, сметана в мультиварке - rov-hyundai.ru - главный сайт о мультиварках

Интересное в разделе «Йогуртницы, рецепты йогуртов» 229 Phone or email.
190 Регистрация Вход. Ответы Mail.
280 Сообщение sapfir17 » Пн мар 28, Сообщение Инулька » Вт мар 29,
147 Вход или Регистрация Ник Запомнить?
160 РУ Войти Регистрация Плюсы и минусы ежедневного употребления одних и тех же блюд. Меню Читают Новые.
205 Температура приготовления. Эта причина актуальна в основном в том случае, если Вы готовите йогурт без йогуртницы.

Есть пару вопросов,на которые я не могу ответить. Сметана быстро не сворачивается, потому что более жирная. Почему так, уже вопрос больше химикам или технологам. Что бы йогурт не сворачивался надо добавить немного холодного молока, 2. Либо долго взбивали, либо в масло добавлен маргарин некачественное масло. Согласна с первым постом.

Похожие статьи