Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами! Мама Научила, и я уже лет готовлю Селедочку под шубой - только так!
Салат «СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ» рецепт классический пошаговый, слои последовательность
У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо. Пришло время познакомиться с рецептом подробнее и отведать классику. Надо сказать, что доступно это блюдо было исключительно зимой и готовили его только для новогодней ночи.
Наверное нет ни одного человека на территории постсоветского пространства, который бы не пробовал селедку под шубой по классическому рецепту пошаговый рецепт с фото ниже. Он давным-давно уже стал классикой. Доступные ингредиенты и незатейливость в приготовлении сделали этот салат популярным. Кто-то не представляет себе без него праздничного стола, а кому-то он успел порядком надоесть. Неужели мы будем готовить старую, добрую «шубу»?
- Селедка под шубой с яйцом и морковью
- Всё так! С Новым годом!
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
- Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат.
Всеми любимый салат «Селедка под шубой» из простых, доступных ингредиентов. Украсив этот простой салат сеточкой майонеза, розочкой из свеклы, присыпав желтком не стыдно подать и на праздничный ужин. Мне кажется, так процесс готовки происходит быстрее. В слегка подсоленной воде отварить свеклу, морковь и картофель. Лучше всего использовать не крупные плоды овощей. Готовность овощей проверить ножом.