Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подлива классическая
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка с мясом 4. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня.
Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. Также подлива позволяет украсить готовое блюдо, чтобы оно выглядело аппетитнее и вызывало приятные эстетические ощущения. Мука в рецепте подливы используется для придания соусу густоты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Недавно мне попался рецепт мяса с подливой как в советских столовых, и такая ностальгия накатила В те далёкие времена мы с мамой работали недалеко друг от друга и ходили вместе обедать в столовую.
Похожие статьи
- Начинка для пиццы в домашних условиях пошагово - Пицца рецепт с фото пошагово!
- Ступенька детская своими руками - Детская горка своими руками: пошаговые инструкции с
- Салат шуба рулетом пошаговый рецепт с желатином
- Смешарики из конфет своими руками пошаговые фото - Поделки из конфет своими руками. Крош. Мастер кла