Помещение для созревания сыра как сделать

Что такое климатическая камера для созревания сыра и как её сделать в домашних условиях

Мы запускаем, не большую сырную лабораторию. Это будет сырный цех, где мы будем проводить обучение производству сыра, записывать онлайн курсы и делать обзоры на оборудование для сыроделия.

Камеры для созревания сыра

В простом виде камера — это полки для размещения сыра или другого продукта для созревания и продажи, вроде колбасы , холодильная установка, увлажнитель воздуха, регуляторы температуры и скорости вращения вентиляторов, плюс щит управления. Всё это оборудование регулирует сложные процессы в камере вызревания и поддерживает перечисленные ниже параметры. Если это требования не будут соблюдаться при выдержке, сырное тесто пересушится, на корке могут образоваться трещины. А теперь несколько конкретных примеров:. Отправьте заявку с сайта, если Вам нужна камера для вызревания определенного сорта сыра — наши менеджеры ответят на вопрос о том, сколько стоит оборудование и в какие сроки возможная его установка. Обратитесь к нам — мы изготавливаем на заказ холодильные камеры любого объема — от промышленных до мини, используемых для созревания сыра, даем гарантии доступных цен, выполняем работы «под ключ».

Производство сыра как бизнес мини цех
Климатические камеры
Контроль параметров влажности и температуры при производстве и хранении сыра
Рекомендации для домашнего сыроварения
Памятка сыровара – правила гигиены небольшой сыроварни
Как открыть сыроварню: основные этапы
Производство сыра как бизнес: идея для фермера
Тайна сырных пещер
Камеры созревания сыра
Технология домашнего сыроделия в вопросах и ответах
Созревание сыра в контейнерах

Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра. Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым. Оборудование, инструменты, прессы.

Диалог специалистов АВОК > Камера созревания сыров
Принадлежности для домашнего сыроделия

Во времена, когда не было холодильников, вакууматоров и прочего оборудования с электронными датчиками, сыры изготавливали, используя С тех пор термин «сырная пещера» существенно изменился, и под ним стали понимать рукотворные подвалы и погреба, оборудованные строго в соответствии с условиями, необходимыми для созревания благородных сортов продукта. В пещерах круглый год поддерживается практически одинаковый уровень влажности и температуры, туда не проникают солнечные лучи. Поэтому они и стали идеальным местом для сыроделия. Вытекающий фактор — получение идеального аромата, обусловленного микроклиматом пещеры.

Похожие статьи