Мы запускаем, не большую сырную лабораторию. Это будет сырный цех, где мы будем проводить обучение производству сыра, записывать онлайн курсы и делать обзоры на оборудование для сыроделия.
Камеры для созревания сыра
В простом виде камера — это полки для размещения сыра или другого продукта для созревания и продажи, вроде колбасы , холодильная установка, увлажнитель воздуха, регуляторы температуры и скорости вращения вентиляторов, плюс щит управления. Всё это оборудование регулирует сложные процессы в камере вызревания и поддерживает перечисленные ниже параметры. Если это требования не будут соблюдаться при выдержке, сырное тесто пересушится, на корке могут образоваться трещины. А теперь несколько конкретных примеров:. Отправьте заявку с сайта, если Вам нужна камера для вызревания определенного сорта сыра — наши менеджеры ответят на вопрос о том, сколько стоит оборудование и в какие сроки возможная его установка. Обратитесь к нам — мы изготавливаем на заказ холодильные камеры любого объема — от промышленных до мини, используемых для созревания сыра, даем гарантии доступных цен, выполняем работы «под ключ».
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра. Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым. Оборудование, инструменты, прессы.
Во времена, когда не было холодильников, вакууматоров и прочего оборудования с электронными датчиками, сыры изготавливали, используя С тех пор термин «сырная пещера» существенно изменился, и под ним стали понимать рукотворные подвалы и погреба, оборудованные строго в соответствии с условиями, необходимыми для созревания благородных сортов продукта. В пещерах круглый год поддерживается практически одинаковый уровень влажности и температуры, туда не проникают солнечные лучи. Поэтому они и стали идеальным местом для сыроделия. Вытекающий фактор — получение идеального аромата, обусловленного микроклиматом пещеры.