Жареные помидоры с яйцами по-китайски. Простое, вкусное и полезное блюдо нравится на завтрак, обед и ужин взрослым и детям!
Яичница с хлебом и помидорами
Яичница с помидорами по-китайски. Насыщенный вкус привычным ингредиентам придают соевый соус, кетчуп и жареный зелёный лук. А все продукты для блюда наверняка уже есть на вашей кухне.
Яичница с помидорами — одно из самых популярных блюд с жареными яйцами в летнюю пору. Готовят ее по-разному: добавляют лук, посыпают сыром и зеленью, мне нравится самый простой вариант, когда жареные в сливочном масле помидоры заливаются яичницей-глазуньей и затем перемешиваются. Хочется заметить, что это сезонное блюдо, вся прелесть которого раскрывается при использовании самых спелых, южных помидор, чем слаще они и ароматней тем вкусней блюдо. Прекрасно подходит сорта розовых помидор, черный принц, бычье сердце и сорт сливка.
Помидоры с сыром, яйцом и чесноком
Ингредиенты помидор 4 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовить помидоры, яйца, лук. Чтобы с помидор легко снималась кожица, нужно закипятить воду и опустить туда помидоры на несколько минут.