Хотите приготовить в домашних условиях настоящее ресторанное блюдо? Используйте для этого кулинарную подборку и стейков из говядины. Яркое мясное блюдо подойдет для вкусного и сытного ужина.
Стейк из говядины на сковороде
Как приготовить стейк из говядины? Жарить стейк из говядины и сложно и несложно. Достаточно один раз уловить суть и всегда будет получаться отлично пожаренное мясо.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и.
Стейк — это обжаренный особым способом кусок мяса толщиной около 3 сантиметров. При подготовке стейков мясо обязательно нарезается поперёк мышечных волокон. Как правильно жарить стейк? Главный секрет — стремительная обжарка на большом огне.
Похожие статьи
- Смешарики из конфет своими руками пошаговые фото - Поделки из конфет своими руками. Крош. Мастер кла
- Рулька свиная копчено-вареная рецепт - Рулька варено-копченая - пошаговый рецепт с фото на
- Ступенька детская своими руками - Детская горка своими руками: пошаговые инструкции с
- Пироги с ягодами пошаговые фото - Пирог с ягодами в мультиварке пошаговый рецепт с фото